.. / DIE TIERE / Sunny /

Huendin; Rottweiler-Mix  |   Sunny - ihr Name ist Programm

Alter: 06/2016

Sunny - der Name ist Programm
Ein echter Sonnenschein ist unsere Rottweiler-Mix-Hündin Sunny. Letzte Woche aus der Slowakei gekommen und sie hat innerhalb kürzester Zeit alle Herzen im Sturm erobert.
Sunny ist genauso wie ein echter Rottweiler sein sollte, souverän, freundlich und trotzdem verspielt und menschenbezogen. Sie versteht sich mit jedem anderen Hund, liebt Menschen und kommt auch mit Kindern sehr gut zurecht.
Die 2-jährige Hündin ist entsprechend ihrem Alter verspielt und mag lange Spaziergänge. Allerdings braucht sie auch ganz viele Streicheleinheiten und liebt den Kontakt zum Menschen.
Bei uns im Tierheim fühlt sie sich zusammen mit ihrem Hundekumpel Constantin sehr wohl, freut sich aber trotzdem auf Ihren Besuch.