.. / DIE TIERE / Ylva /

Kastriert:
Alter: 7 Jahre alt

GESCHICHTE

Ylva kam Anfang des Jahres von Rumaenien zu uns ins Tierheim. Die 7-jaehrige Huendin ist ein echter Traumhund. Sie mag Menschen, sie laeuft super an der Leine. Sie ist gerne draußen unterwegs und lange Spaziergaenge und Wanderungen machen ihr jede Menge Spaß. Sie ignoriert dabei Autos und andere Hunde. Sie kuschelt gerne und genießt die Streicheleinheiten. Nebenbei lernt sie unheimlich schnell und hat immer ihren Menschen im Auge.
Wir koennen uns Ylva gut in einer Familie vorstellen, die wenig Hundeerfahrung besitzt und bereit ist, einem nicht mehr ganz jungen Hund, ein liebevolles und zuverlaessiges Zuhause zu schenken. Auch junggebliebene Rentner, die viel in der Natur unterwegs sind und mit denen Ylva noch einiges Neue kennenlernen koennte, waeren sicherlich gut geeignet.
Bei Interesse einfach eine kurze Mail an buero@tierheim-tuttlingen.de und einen Kennenlerntermin vereinbaren.