Bei der Fritz-Erler-Schule

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Schülern, Lehrern und Eltern, die diese Spende möglich gemacht haben.

Bei der Schillerschule in Tuttlingen

lotta2Die Schillerschule veranstaltet jedes Jahr eine Adventsspendensammlung. Dieses Jahr haben sie den Erlös dem Tierheim Tuttlingen zur Verfügung gestellt. Bei einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier bekamen wir eine großzügige Summe überreicht, die wir für unser momentanes Sorgenkind " Lotta " verwenden werden.
Im Namen von Lotta ganz herzlichen Dank an alle die diese Aktion unterstützt haben.

Den Schülern der Konzenbergschule

Die Schüler der Konzenbergschule haben fleißig für das Tierhim Tuttlingen gesammelt. Im Namen unserer Tiere sagen wir recht herzlichen Dank