Leona

Gesch.:  w
geb.:      04.2017

Freigänger

Eigenschaften:  Ich bin eine sehr schüchterne Jungkatze , die viel Zeit braucht um sich an jemanden zu gewöhnen. Ich liebe meine Artgenossen, so dass eine Haltung als Zweitkatze vielleicht ganz gut für mich wäre. Kleine Kinder kann ich nicht so leiden, die sind mir einfach zu lebendig und aufgedreht.

Gabriella

Gesch.: w / kastriert
geb. :  ca. 01.2015

Freigänger

Eigenschaften:  Ich bin eine etwas schüchterne Katze, die gerne als Zweitkatze gehalten werden möchte. Nach der Eingewöhnungszeit bin ich sehr verschmust und lieb. Hektik mag ich gar nicht, so dass ich ruhige Besitzer suche, die keine stürmischen, kleinen Kinder haben.

Jewa

Gesch.: w / kastriert
geb. :  10.2015
Freigänger

Eigenschaften:  Ich bin leider schon mehrfach im Tierheim abgegeben worden. Ich bin sehr schmusig und lieb, brauche aber meine Zeit um mich einzugewöhnen. Ich muss unbedingst als Einzelkatze gehalten werden, da ich andere Katzen neben mir nicht dulde. Hier im Tierheim gefällt es mir deswegen gar nicht.

Beon

Gesch.: m
geb. :  03.2017
Freigänger