plakette 001Zertifizierung durch den Deutschen Tierschutzbund

Hurra, die Plakette ist da!!!
Im Mai 2013 haben wir vom Deutschen Tierschutzbund die Tierheimplakette verliehen bekommen.
Hierbei handelt es sich um  eine spezielle Auszeichnung für Tierheime, die streng nach den Richtlinien des Deutschen Tierschutzbundes geführt werden. Mit dieser Zertifizierung wurde unsere Arbeit und unser Engagement, welche wir in den Umbau und die Renovierung des Tierheims stecken, sowie die  tägliche Pflege und Versorgung der Tiere anerkannt und belohnt. Wir sind mächtig stolz, dass wir dies erreicht haben und jetzt zu den wenigen Tierheimen in Deutschland gehören, die diesen hohen Anforderungen entsprechen.

Hundehauseinweihung

Am 17.06.2012 fand die Einweihung unseres neugebauten Hundehauses statt. Nach vielen Monaten mit Renovierungs- und Umbauarbeiten wurde das Hundehaus jetzt fertig gestellt. Viele Gäste nutzten den Tag bei Kaffee und Kuchen um sich im Tierheim umzuschauen und an der Einweihung teizunehmen.