Auch Sie können helfenhomepage winker

Warum wir Ihre Hilfe brauchen:

• Tierschutz bedeutet Verantwortlichkeit für unsere Mitgeschöpfe.
  • Tiere können nicht für sich selber bitten.
  • Sie sind auf unsere und Ihre Hilfe angewiesen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entschließen könnten, aktives oder Fördermitglied im Kreistierschutzverein Tuttlingen  und Umgebung e.V. zu werden.

Wir haben uns zu der Verantwortung bekannt, verlassene, hilflose und oftmals gequälte Mitgeschöpfe, die zunächst in diesem Tierheim eine Zuflucht gefunden haben, für ihr weiteres Leben Schutz und Geborgenheit zu geben.

Wir brauchen deshalb Ihre Hilfe!

Da das Tierheim Tuttlingen hauptsächlich durch die Mitgliederbeiträge des Kreistierschutzvereines Tuttlingen und Umgebung e.V finanziert wird, sind wir für jede Art von finanzieller Hilfe sehr dankbar.

Außer einer Mitgliedschaft haben Sie die Möglichkeit einer Patenschaft oder einer Geldspende.